NO TE QUIERO LIAR, PERO…

Feliz martes !!

No quiero enloquecerte con todo tipo de datos estadísticos, ni técnicos, porque, la verdad, es un rollo, para ti leerlo y para mi contártelo, si sigues mi blog, sabes que no es mi estilo !
Ahora bien, lo que no puedo dejar de decirte es:

1- La pasta de Benedetto Cavalieri, es reconocida mundialmente por varias razones, te destaco:

*Son fabricantes y creadores (no paran de innovar formas y preparaciones) desde el 1800…experiencia pura !

*La rigurosa selección de las materias primas, que crecen en tierras aptas especialmente en las colinas de Puglia y Basilicata; El trigo se cultiva sin el uso masivo y habitual de los fertilizantes químicos que aumentan los rendimientos a expensas de la calidad

*Dos métodos son los responsables de su calidad excelente
– el método “delicado”: mezcla prolongada y lenta, prensado y estirado en utensilios de bronce y secado a baja temperatura, lo que garantiza y permite mantener el sabor típico, una textura absolutamente natural y una gran permeabilidad a los condimentos.
-El “método suave” que, garantiza la conservación completa de valiosos valores nutricionales de buen trigo.

Y ya !. No te lío más. Mi máxima es, si no lo pruebas, no lo conoces…más en lo que a temas gastronómicos se refiere.
Porque si, estás pensando ( lo se ) pasta, pasta…qué tiene que tener ésta para sorprenderme. Créeme cuando te digo que, esta pasta, es el producto de un trabajo exquisito y duro. Por ello, sólo se comercializa en comercios y restaurantes de prestigio que garanticen la correcta utilización de todas y cada una de las variedades, ( y hay más de 30 ! ), porque, aunque parezca extraño la complejidad, hablando de pasta, puedo asegurarte, de primera mano, que cuando la pruebas, entiendes todo lo que te acabo de contar.

Sorprendente el sabor suave, intenso. La textura es sensiblemente más “al dente” que las demás, por el trigo duro, y sin embrago, se empapa perfectamente del sabor que se le agregue. Incluso las diferentes formas, hacen que en la boca, la sensación sea distinta según las degustas…

Todo un deleite para los amantes de la PASTA con mayúsculas.
Una de las visitas que tenemos preparadas para ti, es al Pastificio Benedetto Cavalieri…una sacudida a tus prejuicios sobre la pasta y, por encima de todo, un deleite para tu estómago y para tu alma !!
Un buen plato de pasta, un buen vino de nuestra zona y un pan casero, hecho a leña…en serio, llorarás de alegría !!

Invitación enviada !!

Escríbenos a partir de ya…1,2,3 !

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s