Ya tardas…

“-Uno nunca olvida un plato hermoso que ha hecho-, decía el Chef Bugnard. -Incluso después de comerlo, se queda con usted siempre-.”
Julia Child

Creo que no hay nada más que agregar.
Ahora, mira lo que tenemos preparado para ti, busca un vuelo, (los hay realmente baratos! ), y escríbenos para avisarnos cuándo llegas, te enviaremos todos los detalles a tu correo.

Eso será todo lo que tengas que hacer. Del resto, ya sabes, nosotros nos encargamos.

Ya tardas !

Feliz Viernes !!

Día 1
Llegada al aeropuerto y traslado al Hotel ****
Comida en el Hotel
Visita a Lecce (libre) –(También llamada la Florencia del sur, es un deleite de historia, arquitectura y callejuelas donde perderse. Un paseo inolvidable!)
Cena
Regreso al Hotel

Día 2
Desayuno
Salida hacia la “Salumería”, fábrica artesana de fiambres y embutidos típicos de la región.
Llegada a la Salumería y visita con degustación. Visitaremos los campos de cultivo del grano duro típico de la región para la fabricación de la pasta con D.O.P. , el ganado con el que se fabrican los embutidos y fiambres típicos y la visita al “frantoio” (molino de aceite), en donde se crea el exquisito y peculiar aceite de oliva de Puglia, reconocido mundialmente por su calidad, porque es totalmente ecológico y por su maravilloso sabor.
Vuelta al hotel. Descanso. Tiempo libre
Cena en una “locanda” (posada) típica de cocina pugliesa tradicional…una delicia ¡
Regreso al hotel
Día 3
Desayuno
Salida hacia un “Pastificcio” , una fábrica de pastas artesanas
11hs llegada al “Pastificcio”. Recorrido y explicación de los diferentes tipos de pasta y su fabricación.
Comida en una Masía de Agroturismo, en donde degustaremos los platos más típicos de pasta artesana.
Tiempo libre. Paseo por la localidad. Una bellísima y pequeña ciudad costera, que destaca por sus desniveles, sus estrechísimas y blancas callejuelas, y por estar bañada por el Mar Adriático…para perderse en ella!)
Regreso al Hotel
20hs Cena en Hotel

Día 4
Desayuno
Visita a un Consorcio productor de Vino de Manduria con degustación. El vino Primitivo de Manduria es reconocido por su excelencia a nivel internacional. Degustaremos 5 variedades y los acompañaremos con productos artesano y muy típicos de la zona. Sorprendente vino…exquisito!.
Comida organizada por el propio Consorcio
Tiempo libre
Paseo por la costa de Manduria y Cena en restaurante típico
Regreso al hotel

Día 5
Desayuno
Visita a Granja quesera artesana con degustación. Los quesos son otro tesoro gastronómico de la región de Puglia: frescos, curados, de oveja, de vaca, fuertes, suaves, picantes…todo un mundo de sabores que harán los deleites de los paladares más exigentes.
Comida típica
Regreso al hotel
Check out y traslado al aeropuerto

 

 

 

 

 

 

 

 

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