Maridajes extraños y deliciosos…

Lo bonito de viajar y comer en culturas distintas está en buscar lo bueno de cada sitio, lo nuevo, y disfrutar del momento.

Ferrán Adriá

No hay duda. Ésta combinación funciona. Aquí, cada plato es un descubrimiento, y una sorpresa inesperada y agradable. El arte de combinar sabores tan simples, da como resultado un desafío sensorial.  No sólo al paladar, sino a la vista y al olfato, al ser inusual.

Un plato delicado, de garbanzos y pasta frita o seca…crujiente y untuoso, que en conjunto, resulta un sabor increíble y redondo…

No te imaginas que algo tan sencillo a la vista, tenga luego ese sabor tan especial y exquisito.

Así que nada, hoy, hemos sorprendido a nuestro invitados con un plato típico de la región. Quizás no sea la mejor época para degustarlo, ya que se suele consumir en invierno, pero…la curiosidad pudo más !

No hay nada mejor que dejarse aconsejar por los cocineros expertos, que llevan toda la vida cocinando en esta tierra, con estos productos, innovando sin perder la tradición.

Buen provecho !

Aquí os esperamos, para cuando queráis disfrutar de sabores nuevos.

Feliz lunes !

 

Ciceri e tria (Grabanzos y pasta frita)

 

Y, cómo no, un antipasto que vuelve locos a todos los que lo prueban !

 

 

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