No puedo hablar…

Buenos días !

Me encantaría poder decir algo, poder explicar a qué sabe la pizza, ésta pizza, no cualquiera. Aunque parezca que una pizza, es una pizza en cualquier parte del mundo, os prometo que, además del entorno, que claro está, influye, hay factores determinantes, a Saber:

  1. La mozzarella, acabadita de salir de la “latteria”, (queresía). Hecha hace 2 horitas…
  2. El tomate (suco di pomodoro) con los tomates recogidos de la huerta y que, tienen un sabor…uuuffff…hay que degustarlos.
  3. La masa de la pizza, hecha con harina de aquí, de la buena, desde anoche fermentando…
  4. Todo eso, combinado de manera artística, y metido en el horno de leña…El resultado es una pizza excepcional, que no tiene nada que ver con las pizzas que se comen por ahí. Es simplemente una delicia indescriptible.

Para la hora del almuerzo, no está mal, verdad?…

Os esperamos !

Feliz jueves !

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