Sin florituras, sin adornos…

“La gran protagonista es la materia prima, nuestro cometido como cocineros debe ser no estropearla”

Alain Chapel

Totalmente de acuerdo. Es fundamental que la materia prima sea de buena calidad, excepcional.

En eso, tenemos mucha suerte, porque quizás por la union de dos mares tan potentes como el Jónico y el Adriático, de esa maravillosa mezcla, se obtiene un pescado y un marsico soberbios, brutales…

Los cocineros aquí tienen la habilidad adquirida, año tras año, generación tras generación , entre otras, de  tener la capacidad de combinar el pescado de nuestros mares, con el aceite, excepcional, también de nuestros amados olivos, con las verduras de nuestros maravillosos y generosos huertos. Acompaña esto con un buen pan, que los tenemos y una deliciosa copa de vino, “et…voilà!”, la magia se produce!

Una de las ventajas de tener tanta calidad en los productos, es que prácticamente no tienes ni que tocarlos, sólo saber mezclar, que es un arte !

No te digo más…

No se, pero…en serio no se te hace la boca agua?

Que aproveche !

 

 

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